Тобой религиозный Робину

Не молитесь на своих любимых -
Боги нам кумиров не прощают.
Каждую секунду, всё о нас зная,
Следят слепого рока глаза.
Не молитесь НА своих любимых -
Лучше - помолитесь ЗА…

06.09.2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.