Ты - мой хозяин!..
Свою Мечту.
Нет, ничего не вижу -
безмолвие и пустоту.
Любимой мой, тебя я не обижу.
Свои причуды спрячу, свой каприз
Оставлю на потом. Моя улыбка
Тебе нужна? Проси на "бис".
Создателя ошибка роковая -
Я - женщина. Судьбой твоей играя,
Не замечаю странный взгляд.
Ты - мой хозяин!..Или ты - мой раб?..
Свидетельство о публикации №101090700263