Где дом мой?

Где дом мой?
Казалось бы очень простой вопрос:
Где вырос и где живёшь, -
Ответите вы,
Но я не согласен.
Мой дом – это Мир,
Тот, который вмещает всё.
Это кажется глупо,
Но это так.

Я свой везде.
Ведь везде – это имя улицы, по которой иду.
Мой дом – Радость.
Это высота, на которой живу.
Мой дом – Любовь.
Это дверь, за которой и есть мой дом,
Там, где ждут меня. 
Мой дом – это Вселенная.


Рецензии