Победительница

Ты сегодня встречаешь победу
С триумфально-холодным лицом
Ты идешь по хрустальному следу
С белоснежным, жемчужным венцом.

На тебе золотые оковы
Разрываются будто  шелка
Ты судьбе заложила основы,
Но к успеху тропа нелегка.

20.08.1999г.


Рецензии