Детство

Я ностальгирую о детстве –
Оно в мечтах пошлёт привет,
Когда мне память проявляет
Дела давно минувших лет.
Я помню волшебную страну,
Где нет обид и нет печали,
И ту невинность, чистоту,
Которых нет, увы, уж с нами.
В воспоминаниях мелькая,
Приходит лето каждый день,
Души прекрасные искания,
Подняться на ноги не лень,
Чтоб в новый мир вступить играя,
Где кроме сказки жизни нет,
И очутившись в зазеркалье,
Волшебных стран раскрыть секрет.
Я ностальгирую о детстве –
Оно в мечтах пошлёт привет,
Когда мне память проявляет
Дела давно минувших лет.


Рецензии