К...

Ты вернулся ко мне нежданно
Ни котенком в осеннем парке,
А усыпанный весь цветами
Днем июльским паляще-жарким.

Сочинивший о звездах песню
Для меня стал ты сам звездою,
Но в мечтах лишь с тобой мы вместе,
Скорпион и стрелец без боя.

20.07.2000г.


Рецензии