Прощание
И скрылось в седые тучи.
Того, что всегда хотела,
Теперь уже не получишь.
Но вспомнится сладкий-сладкий
Твой сон накануне лета,
Он был для тебя загадкой,
Загадкою без ответа.
О чем-то шептало море,
А ты все не понимала,
Что скоро вернется горе
Под рокот и шум вокзала.
10.07.2000г.
Свидетельство о публикации №101090700245