Молитва

Да будет Воля Его – жизнью вашей.
Да будет Счастье Его – вашим Хлебом.
Да станет Красота – Жизнью вашей.
Да будет Радость Его – вашим Домом.
Да прибудете вы в Нём, как Он пребывает в вас.
Будьте Благословенны!
И да проведёт Дорогой Небесной каждое создание Его.
Аминь.


Рецензии