Осень
растворись
Вот вся мечта
того лишь лета
Где всё осталось
без ответа
И промолчи - не говори
тебе не кто уж не ответит
И солнце уж давно
не светит
Той осенью тебя я тут
нашла а этой осенью
Тебя я потеряла
Я осень не навижу
и как бы не скучала
Зимой попробую начать
я всё с начала
Ты видишь там есть
свет в дали
Тот свет моей надежды
и судьбы
Пока он светит
ярко и легко
Наверно от того что
ветром ты не стал ещё
Свидетельство о публикации №101090700242