Переход...

Расцветает судьба
И высокий полет
Не стоит над обрывом страстей.
И не надо спешить,
И не надо плетей,
Все спокойно внутри и снаружи людей
Радость Лика витает вокруг.

Прочный мир наступил.
Тихих красок края,
Полных звуков таких, что не веришь Ему…
Понимаешь потом,
Чуть пожив, переждав -
Что ты там,
Где мечтал очутиться, мой друг.


Рецензии