Прощенная. Прошен

*Я*
Прости меня, за то  что не был верным.
За то что я не думал о тебе,
За каждый взгляд, за мой, безверный,
За все слова, что остались в пустоте.

*Она*
Прости меня за то, что столько ошибалась,
За то, что в мыслях была я не с тобой,
За то что я, в чужих руках ласкалась,
За все слова, что сказаны мне, но не тобой.


(И в общем мы с тобой глупили,
 И встретились не раньше, а сейчас,
 И столько лет мы, где-то были,
 И столько раз время разводило нас).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.