Лист последний на сучке

Лист последний на сучке …
Грусть мне не потребная …
Видно, в чьей-то злой руке
Палочка волшебная.
Взмах …
И серая печаль
Наготою дразнится.
Взмах …
Умчалась радость в даль,
Будто мне без разницы.
И безудержно манит
Призрак одиночества.
Но душа моя болит:
Ёй  страдать не хочется
Лист последний на сучке.
Ветры всё нервознее.
Затаила что в руке
Эта осень поздняя?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.