Их взгляду мужчины с взглядом превосходства...

Мужчины с взглядом превосходства,
Что манит к Вам? Что прячет взгляд?
...Слетают маски из притворства
И мыслей ход все невпопад...

Чем приклекаете Вы сильных?!
И как ломаете Вы женщин?!
Без Вас они - в красивых крыльях,
А с Вами - сильных нет на свете...

Да, вы сильны! Вы - бесподобны!
Они ж все - молятся на Вас,
Мечтают стать для Вас "законной"
И тащат Вас скорей и в ЗАГС!

Мужчины с взглядом полубога,
Как идеалы из мечты.
Меняют женщины дороги,
И Вам - все жертвы красоты!!!

1998


Рецензии
Не надо жертв,
Закрыты ЗАГСы.
На документах
Только кляксы...

Доработать надо стихотвореньице.
С творческим приветом.

Вадим Вадимыч   09.09.2001 19:42     Заявить о нарушении