Создателю...

Красотой Твоей укутаны Вечности,
Радостью дышат Миры…
Что мне сказать о Тебе?
Ведь в Тебе Бесконечности –
Время придумала Ты…

Нет таких слов,
           таких дум и образов,
Чтобы представить Твой Облик Прекрасный,
Но я дерзну и простыми словами,
Попробую выразить Счастье…

В каждом из нас
Твоё Лоно и Сердце,
А мы - все суть Твои дети…
И Тайна одна – что роднее и ближе
Нет никого на свете…

Ведь в Свете живут дети…


Рецензии