Жизненные пути
Бедственных - плен.
Пафос наитий
Ветренных - тлен.
Сласть своеволия
Меркнет, как сон,
Снова безволия
Мертвенный стон.
Не безпричинно
Тяжесть в груди
Мерно и чинно
Нет, не пройти -
Бредни сомнений
Ввергнуть велят
В поползновений
Мнительных ряд.
Гаснут все блёстки
Прежних затей…
Вновь перекрёстки
Жизни путей.
06.09.01
Свидетельство о публикации №101090700184