Тебя, мой милый, мой родной

Смотрю в твои глаза - и словно таю.
Они напоминают океан.
От поцелуев словно улетаю,
Куда-то вдаль, в густой туман.

Твои обьятья, как оковы,
В них чувствуя себя твоей рабой.
Как жить без них совсем не знаю,
И только слёзы катятся рекой.

Я вспоминаю сказочные встречи -
Твой нежный поцелуй во тьме ночной.
И с каждым днём хочу всё больше
Тебя, мой милый и родной.       


Рецензии
вот меня всегда мучил такой вопрос: любовь - это благо или нет? и в вашем стихотворении я не нашла одназначного ответа... :))) но стихотворение действительно трогает душу людей, которые влюблены :)))

Шлёма   07.09.2001     Заявить о нарушении