Ты -здесь..

А все-таки ты-  рядом...
Я вижу тебя сердцем
Мне большего не надо
Привык я Душой греться.

Ведь ты же там есть где-то
И мы под одним небом
И видим они звезды
И солнцем одним согреты

А то, что мы не вместе
Так это пустяк.., слушай !
Сквозь твой золотой крестик
Согрею твою Душу..


Рецензии