До свиданья

"До свиданья" скажи.. и "прощай"...
"Может быть", "мы с тобой", "этот вечер"...
Но прошу тебя - не обещай!
Не гневи, не туши пальцем свечи.
Глупо все-"разве сердце в узду?"
"Не могу", "Возвращайся", Не плачу"...
Как в колдобинах пыльных езду
Своим задом почувствовав - скачешь.
Ну зачем столько нервов терять,
Стоит ли излагать назиданья?
Тихо руку ладонью пожать,
И не слышно сказать "До свиданья"....

01.05.1991г.


Рецензии