Питер
снежинки на пальто.
Проталый рельс-как воробей, сердит.
И мокрый поручень Вас лишь
Обдаст теплом.
В вагоне грязно, и окном
Ни кто здесь не прельстится.
А крыши-помнят о былом,
Их снег расспрашивал о том,
О чем мечтает, и что ждет,
Когда уж в парк трамвай идет,
Петра Великого столица...
16.03.1990г.
Свидетельство о публикации №101090600076