Звездопад
Пылью снов снова город укрыт.
И шуршанью троллейбуса внемлет
Человек, что Тобой позабыт...
Он уже не торопится вбиться
В безразличную, грязную дверь,
И Тебе пускай больше не снится
Тот веселый и ласковый зверь.
Просто так...Разбежались дорожки...
Не сверяем теперь мы часы...
А троллейбус бежит понемножку,
И. над городом тянутся сны...
07.02.1989г.
Свидетельство о публикации №101090600075