Мы не имеем права долго видеть лица

Мы не имеем права долго видеть лица,
И нам нельзя ронять слова о нас с тобой...
Мы как летевшие на юг ночные птицы:
Пришла пора лететь одним к себе домой...

Ты упархнешь - а я один, слезой тоскливой,
Омою веки под осенним ветерком;
Роман служебный... Он всегда несправедливый...
Скоропостижный с неминуемым концом...


Рецензии