К друзьям, ода

Зачем корить меня напрасно,
Как будто изменился я,
Услышав посвист Соловья,
Я стал уже для вас опасным?
Не тронет боль меня ничья?
Всё тот же я, всё тот навечно,
И признаюсь чистосердечно,
Что дружбу и любовь храню,
И всем  клянусь я в дружбе вечной,
И никогда не изменю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.