Кухня

Не следует пить вино,
Рано или поздно опять будет утро.
Мы простимся с вечерним сном
В пользу небесного перламутра.

И вот в этот-то час должны
Мы с тобой расставить стаканы.
Это утро родится пьяным.
Мы с тобой уже не важны.

Наша жизнь - морской бой без правил.
Жизнь короче, возможности шире…
Мы на стол всё вино поставим.
Это утро -  на Б четыре.

Повезёт - останемся живы,
Если нет, то родимся снова.
Нам к полудню будет паршиво,
Но для нас ведь это не ново!

Мы с тобой играем в войну.
Наша кухня, как пост авангарда.
Заряжай-ка ещё по вину
И давай запоём, как барды.

Мы дождёмся вечерних звёзд,
Что рассыпаны в небе, как пудра.
Мы с тобой - авангардный пост.
Рано или поздно опять будет утро


Рецензии
Складный стиш.
Но - странно... После прочтения на душе почему-то стало пусто.
Или - на то и рассчитано?
С уважением,
X-nick

Николай Хлебников Хэ-Ник   06.09.2001     Заявить о нарушении