Не бывает плохих поэтов

Не бывает плохих поэтов,
Но бывают пустые люди…
Правда жизни сокрылась в этом:
Несудимые - те, кто судит,
Нелюбимые - те, кто любит,
Ненавидимые -кто видит…
Вы отбросьте "не", и всё будет,
У других это "не" отнимите.
Измените, берите, правьте,
В наших лапах мир затаился.
Он давно уже нас боится,
Вы на место его поставьте,
Чтобы он не поверил - понял,
Что не лапы у нас, а руки,
Что ему не враги мы - други,
Что за ним не идёт погоня.
Изменитесь сейчас и верьте:
Этот мир вас потом не осудит…
И поэтом плохим на свете,
Точно знайте, никто не будет.


Рецензии