Бей художников и поэтов

Бей художников и поэтов!
Беспощадно кроши их лица.
Быть поэтом - плохая примета,
Быть поэтом - значит влюбиться.

А любовь не награда, мука.
За любовь - под суд, на распятье.
Все поэты - твари и суки,
Все поэты - сёстры и братья.

Ставь к стене. Стреляй без пощады,
Ведь поэты - рассадники счастья.
Счастье - мука, а не награда,
Все счастливые - сёстры и братья.

Бей художников и поэтов!
Бей до крови. Бей лица в клочья.
Быть поэтом - плохая примета.
Все поэты - пасынки ночи...


Рецензии
прекрасное стихотворение..спасибо

Виктор Колесов   09.01.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.