Ветерок
Ясноглазый ветерок.
Поиграться он спешит –
В поле травы ворошит.
Закружил вокруг кусты
Так, что сыпятся листы;
В речке воду замутил,
В стоге сено своротил.
И качает головой
Колокольчик голубой:
“Что ты кружишь бузину,
Нарушаешь тишину?”
Свидетельство о публикации №101090600052