Монолог

Помесь жучка и лупы,
бессмысленный гибрид червяка
с яблоком и Ньютоном,
          а может быть, даже стрелой
          Робин Гуда, готовящегося дополнить
          своими скромными способностями
          эту скульптурную композицию
          Совокупление конверта и марки
          в едином порыве
          во имя мира во всём мире -
          Стал бы я ждать, если бы знал,
          чего дождусь...
          Стал бы я верить, если бы знал,
          во что верю
          Был бы я той смесью белых кровей
          и янтарного сока...

          Дорогая, отчего ты молчишь?
          Ответь!?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.