Меня разбудил холод осени

Меня разбудил холод осени,
Ворвавшись в окошко открытое,
Был моим гостем непрошеным,
Напомнил любовь позабытую.

Потянулась рука моя медленно
Туда, где твоё раньше было тепло,
Но листья, с деревьев упавшие,
Шептали, что нет там уже ничего.

А сон упорхнул птицей летнею,
Взмахнув в темноте двумя крыльями,
Сказав, что люблю я по-прежнему
И сердце пронзив этой былью мне.


Рецензии