Муха
Боли орешек грецкий,
Такой же верткий как греки,
Скорлупкой царапает горло.
Сыр оказался соленым,
Вино - увы - савиньоном,
Утро каким-то прогорклым.
Вчерашняя Боса-Нова
Сладка как сироп кленовый.
Ты говорил о счастье.
А счастье квадрат бесчестия,
Ты говорил я бестия,
В зрачках отражаются свастики.
Ангел-хранитель, и где он?
Глазки-пуговки демона,
Белое круглое брюхо.
Стихи - проекция опыта...
Горло болит от шепота.
Бьется в окошко муха...
2001
Свидетельство о публикации №101090600437