Ты верни мне сердечко

Это было в апреле
Я влюбилась в тебя,
Потеряла я сердце,
но любовь вдруг нашла...
Душа рвалась в поднебесье
И тобой я жила,
Потеряла я сердце,
но нашла я тебя...
Как молила я Бога,
ради встречи с тобой,
Не сложилась дорога -
Ты уехал с другой...
Да , не вышла  любовь ,
Ничего не пойму,
Почему не с тобой,
Я с другим, почему ???
Отыщи мне сердечко,
Поцелуем согрей,
Подари мне колечко,
И на палец одень...
Поклянись в любви вечной...
Будь моим навсегда,
Ты верни мне сердечко,
Я давно уж твоя...


Рецензии
Прелесный стиш!
Так простенько и красиво,мне поравилось!
Виталя!

Klavdiy   26.11.2001 12:09     Заявить о нарушении
Немножечко по-детски...Ну сойдёт...Спасибо , Виталя...Цём.

Елена Прекрасная   26.11.2001 17:41   Заявить о нарушении