Мгновенья радости позолотили кожу...

Века страданий оттянули мочки,
Мгновенья радости позолотили кожу
Не ведая, кем будет в гроб положен
Но зная, что спокоен будет взор

Глазам всепонимающим, прикрытым
Нет больше радости, чем посмотреть на нас,
Смеющихся и плачущих, жестоких и не очень,
Кричащих, что нет Бога кроме и, что Бога нет

Смотреть на нас и показать цветок,
Не пачкая никчёмными словами,
И без того забрызганного неба и земли,
Облитой и отравленной слезами

И молча показать цветок, нисколько не боясь,
Что мы забудем про него и даже не заметим
И быть так не должно или должно так быть?
Нет разницы, нет разницы, поверьте


Рецензии