Кафедральные пьянки

Кафедральные пьянки -
Наш научный процесс.
Хлещет пиво из банки
Аспирант-м.н.с.
Итальянское кьянти,
Из Америки джин -
Основное занятье
Кафедральных мужчин.
Мне б статейку скорее
Написать про фонон
...Я тогда из Кореи
Привезу выпивон.


Рецензии