Прошлое

Сделав шаг – не смотри назад
Взгляд из прошлого – уже не мой взгляд
Того, что сделано – увы, не вернуть
Мы вдвоем, но порознь прошагали путь

И не злись – тебе не идет
Отпущенного ангела не остановить полет
И не плачь – тебя я любил
Удачи, прости, я добра не забыл…


Рецензии