Что предшествует Боли

Невидимый. Призрачный, отдаленный. Легкий, быстрый, стремительный. Заставляющий биться сердце и кружащий голову. Ошеломляющий, захватывающий, восхитительный. Блестящий, яркий. Мимолетный. О да, ты, Успех, всегда умел ослеплять, чтобы не дать увидеть приближение Боли...


Рецензии