Верю в чужую ложь..
в свою -- надоело
пронзает ночная дрожь
гибкое тело
пронзает как масло -- нож,
чёрная -- в белом
во тьме эбонитовых кож
расчерчена мелом
за кромкой безумных слов
крадётся истома
границей яви и снов
и снова, и снова
твою примеряю дрожь,
но -- странное дело --
верю в _чужую_ ложь
в свою -- надоело!
Свидетельство о публикации №101090600334