На один билет..

На один билет
  промахнулось счастье,
На ничтожный миг
  задержалось лето.
Ни моей душе не хватило света
Ни твоим глазам
  не идёт ненастье.

Погоди, постой,
  обернись закатом
В ярко-огненном я
  тебя запомню...
Не дыша,
  присяду
    у изголовья.
Чтоб коснуться волос твоих,
  будто злата.

Чтоб дыханьем твоим
  допьяна напиться --
Раз уж трезвым с тобою
  я быть
    не властен.
На один билет
  промахнулось счастье,
С неба падают перья
  синей птицы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.