Напиши

Напиши. Всего пару строчек.
Но выверни их наизнанку.
Этот праздник души приурочен
К узнаванью тебя, по знаку.
По меняющейся окраске
Чёрно-белого, вечного цвета.
Красным... Красным! Ты слышишь, красным
Отражает волна рассветы.
Напиши. Океан что омут —
Не хватает броженья соли.
Заброди во мне словом, до комы,
Затяни так, чтоб крикнуть «больно!»


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.