Моментальный снимок Акростих

Телефон. Органайзер. Просчитанный график побед.
Устаю без тебя. Как потрепанный яркий буклет,
Улыбаюсь привычно сквозь дым от чужих сигарет,
Терпеливо сияю на взгляд равнодушный в ответ.
Измеренье накала страстей не ведет ни к чему,
Кроме кратких попыток встряхнуться и "жить по уму".
Карнавальные маски идут к сумасшествию муз,
И надежда на встречу – почти панацея от мук.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.