Нелюбовь

Мгновения сольются быстро в дни и месяцы
Сменясь чередой промчатся мимо вновь и вновь
Они летят.. а мне.. а мне совсем неверится..
Что мне досталась... только Нелюбовь..

Богатством этим как же мне распорядиться ?
Прижать ли к сердцу.., или просто обо всем забыть?
Но так же , -как и  нелетать немогут птицы....
Вот так и  я.., -я неумею Нелюбить ...

Недумать неумею, среди сна и дня
Неповторять, тех слов невспоминать
Есть Нелюбовь, бесценный дар, теперь твой  у меня
И я... -я никому незахочу ее отдать!

(орфография нарочна)
13:15 06.09.2001


Рецензии
Очень интересное вИдение! Хорошие образы. Глобально - мне понравилось. Должен признаться, что зашел к Вам из-за названия стихотворения, потому как и у меня есть подобное (осмелюсь предложить его на Ваш суд). Оказалось, что не зря, поскольку нашел другой вздгяд на эту тему... Спасибо.

С уважением,

Илья Мисюченко   06.09.2001     Заявить о нарушении