Ошибки

Я иногда ошибки совершаю –
Пытаясь грусть свою унять,
В объятья чьи-то попадаю
И разрешаю целовать.
И пусть мы даже незнакомы,
Вино и сигареты сблизят нас
Возьмешь мой номер телефона
И позабудешь через час.
А в танце вдруг сольются звуки
От поцелуев закружится голова
Сведут с ума бессовестные руки
И на вопрос я твой отвечу «да».
И пусть не помню твое имя
Забыть хочу сегодня все
Шепчу в порыве страсти «Милый,
Прошу тебя еще, еще!»…
Уставшие, в объятиях друг друга
Уснем, вдыхая аромат любви.
И с неба лунная подруга
Пошлет на нас цветные сны…
А утром солнце постучит в окно,
Исчезнут сны, останется похмелье.
С улыбкой виноватой провожу его,
В календаре отмечу приключенье…

Пытаясь грусть свою унять,
Я иногда ошибки совершаю –
Себя я разрешаю целовать.
Когда в объятья чьи-то попадаю…








Рецензии
Что-то рифма хромает... хотя самобытность какая-то присутствует.

Бес Марцелл   23.09.2001 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.