Бушует ветер за окном
А я одна в своей квартире;
Лишь по ночам приходит гном -
В лучах фонарика – из лиры!
О, как прихода его жду!
Мой славный гном – без опозданий!
И в темноте, и на виду,
По тонкой линии свиданий;
Мои распросы шелестят…
И лунный луч в окно стучится…
Как-будто таинства обряд
Над песней новою – творится!
1июля 1998г.
Свидетельство о публикации №101090600249