Воспоминания опять наедине с мечтами...
Смотрю я в ночь, что за окном
Еще свежи воспоминанья,
А дальше? Что будет потом?
Смешно признаться в том, что помню,
Но глупо опускать глаза,
Тогда была собой довольна
За что ж сейчас корить себя?
Ошибки совершает каждый,
Но слишком много было их
Порой, мне кажется, однажды
Придется отвечать за них…
Ну а пока я в ожидании чего-то
Чего? Не знаю и сама
Бывает, словно идиотка
Жду телефонного звонка,
То писем жду из ниоткуда,
То кадр из старого кино…
Я жду прикосновенья чуда
И жду его уже давно.
Опять наедине с мечтами
Смотрю я в ночь, что за окном
Сейчас меж нами расстоянье,
А дальше? Что будет потом?
Свидетельство о публикации №101090600246