ТАК И ЖИВУ...

Живу, себя не понимая,
Лишь так, как я сейчас хочу,
Живу, ошибки совершая,
И всякий раз за них плачу.
Живу, не слушая советов,
Судьбе своей наперекор
Сама свою пишу анкету,
Сама выношу приговор.
Живу, в свою подушку плачась,
Справляя даты прошлых лет
От будущего в панцирь прячусь,
Забыв для Завтра взять билет.
Живу, своих проблем не разделяя,
Долги свои сама плачу
Любить себя не позволяя,
От одиночества кричу.
Живу – строитель своей жизни
Сама себе судья и адвокат
Сама себе герой из своей книги,
Сама себе и бездарь и талант.

Так и живу, ошибки совершая,
Но каждый раз  за них плачу.
Так и живу, себя не понимая,
Лишь так, как я сейчас хочу.
                03.09.00


Рецензии
Похоже, да. Но грустнее :-)))

Dreamkeeper   01.08.2003 14:16     Заявить о нарушении