ОДНА
Все серо в моей жизни без тебя,
Но знаю и прекрасно понимаю,
Что ты женат, что у тебя семья,
Что все мои проблемы и задачи
Не разрешит никто, кроме меня,
Но я сдаюсь и каждый вечер плачу –
Мне тяжело, ведь я совсем одна.
Одна – и грусть моя подруга,
Одна – в большом кругу друзей,
Одна - когда бушует вьюга,
Одна - среди весенних дней.
Мне надоело притворяться,
Мне надоело все скрывать,
Мне надоело улыбаться,
Когда так хочется кричать.
Кричать о боли от разлуки,
Кричать! Услышат? Ну и пусть.
К тебе протягиваю руки,
Но чувствую – не дотянусь…
20.11.97.
Свидетельство о публикации №101090600241