Затянувшийся ответ

Не спеши превратить ночь в рассвет
На заре не изменится все.
На вопрос не услышишь ответ –
Я пока не решила еще.
Я люблю просыпаться с тобой
И без сил призывать тебя снова
         Но смогу ли тебе быть женой?
         Подожди, я еще не готова.
Я люблю твоих глаз глубину –
В них, как в зеркале вижу себя
Помолчи, не тревожь тишину
Я еще не решила пока.
Будет так, как сама захочу
Я привыкла – так было всегда
Я не знаю тебя ли люблю,
Или то как ты любишь меня.

Не спеши превратить ночь в рассвет
Ничего не изменит заря.
На вопрос не услышишь ответ –
Я еще не решила… пока.

19.03.2000


Рецензии
Я теряюсь... я незнаю что сказать...
Всё так живо и верно.. И даже страно как похоже:
"Я не знаю тебя ли люблю,
Или то как ты любишь меня." - строки потрясли.

Heller Frolic   23.07.2003 17:40     Заявить о нарушении