Подайте!

Эх, подайте люди мне я ваш брат,
Я такой же, как и вы человек –
Дом родной сгорел год назад,
А на новый не скоплю и за век.

В доме том осталась семья,
Пока  я хмельной по городу бродил,
В доме том они сгорели дотла:
Все, кого я в этой жизни любил.

В этот день я поставлю свечу
За жену и двух дочерей,
В этот день я жить не хочу,
Жду погибели да поскорей.
 
А пока мой не пробил час,
Жизнь живу в похмельном бреду,
Я не знаю, как дальше быть,
Но тот грех я себе не прощу.

Эх, подайте люди мне я ваш брат,
Я такой же, как и вы человек –
Дом родной сгорел год назад,
А на новы й не скоплю и за век…

 


Рецензии