Мальчик-димедрол

В покрывале уснувших ресниц –
Отрешённый уставший взгляд.
И судьба его -  без границ.
Шаг вперёд. Не смотри назад!

Его верный ответ: «Может быть».
Следом глупый вопрос: «Почему?».
За вином – поцелуи забыть,
Раскидав смыл слов на полу.

Зря старается понимать,
Что случилось с его головой.
И ложась лишь под утро спать,
Как молитву твордит он: «Хой».

Он не верит, что до сих пор жив,
Димедрол помогает уснуть.
Каждый день его пуст и лжив,
Лжива радость, порочна грусть…


Рецензии
Ему уже не помогает димедрол,
Вколол наркотика укол.

Nekto   06.09.2001     Заявить о нарушении