* На прощание*

Замирают сердца
В передышках тяжелых, -
Нам остался последний глоток.
Весть дурной оказалась,
Надеяться поздно,
Запишу в свою память
Твой последний звонок...

Умираю! Спасите!
Судьбу ненавижу, -
Разорвать бы той книги листы,
Что шуршат, усмехаясь,
Напоминая
О том,
Что Ты позади...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.