Ведь человеку нужно мало?

Странно! А ведь человеку нужно мало!
Действительно, очень мало, -
Ты только представь:
Жить, дышать, чувствовать, радовать.
Разве это сложно.
Врятли.

Он же мечтает о славе и почестях,
Грустно смотреть на сгоревшие крылья.
Странно! А ведь они одиночество
В сердце своём взрастили.


Рецензии