Город золотых врат...

Город золотых врат,
Распахнув объятья
Принимает сыновей своих –
Учивших мудрости сынов Земли.
Обретших незыблемость понимания мира.
Жизнь бренную победивших,
Себя в боях обретших,
К походам новым – готовых,
Во Имя Того, чьё Имя в Веках.
Чей Перст на челе у каждого.

Радуйтесь – мир грядёт!
Мир меж миров.
Обретших Святость и Веру.
Радуйтесь! Ибо вы с нами.

Счастье вам будет по вере вашей.
Вы сыновья Тех, чьим именем миры творят.
Да будет Слава Его с вами.
Во веки веков.
                Аминь.


Рецензии